Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Olé ! rouge 

Vin de France

Robe rouge rubis profonde. Nez expressif de fruits rouges frais et de caramel.
Cépages : Merlot, Syrah, Grenache et Alicante
Sols : « La Merlette », terroir sablo-limoneux
Vinification : Une macération pelliculaire à froid, cuvaison de 2 à 3 semaines. Élevage en cuves béton.
Dégustation : Robe rouge rubis profonde. Nez expressif de fruits rouges frais et de caramel. Bouche harmonieuse et fraiche avec des fruits rouges en rétro-olfaction.
Accords : Apéritif, salades, charcuterie, viandes
Température de service : entre 14°c et 16°C
Garde : 3 ans

Olé ! rouge 

Domaine Le Colombier

Domaine Le Colombier

4884 Route de la Garrigue de l'Etang
84260 Sarrians

D'autres vins du​

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.