Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Extrait Blanc

AOP Châteauneuf du Pape

Nez très pur, minéral et salin enrobé par un fruit à chair blanche.
Cépages : Roussanne 50%, Grenache blanc 50%
Âge des vignes : 40 ans
Sols : Galets roulés (Cabrières). Argilo-Calcaire (Palestor)
Vinification : Vendanges manuelles. Fermentation : Double Tri (à la vigne et à la cave). Pressurage direct, fermentation alcoolique en oeuf béton et demi muid. Élevage : 9 mois sur lies fines, 50% oeuf béton, 50% demi muid.
Dégustation : Nez très pur, minéral et salin enrobé par un fruit à chair blanche. Bouche onctueuse, puissante et élégante.
Accords : Cuisine provençale et méditerranéenne, feuilleté au foie gras, homard, gambas, Saint-Jacques.
Température de service : entre 12°C et 13°C
Garde : 10 ans

Extrait Blanc

Domaine Chante Cigale

Domaine Chante Cigale

7 Avenue Louis Pasteur
84230 Châteauneuf du Pape

D'autres vins du​

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.