Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Côtes du Rhône

AOP Côtes du Rhône

Des notes minérales & épicées pour un des petits derniers de la gamme du Domaine le Colombier
Cépages : 60% Grenache, 35% Syrah et 5% Marselan
Sols : Marnes et grès
Vinification : Élevage : cuves béton.
Dégustation : Vin présentant une robe violette profonde, des notes minérales et épicées avec des fruits noirs sous-jacents, une attaque volumineuse et une belle persistance
Accords : Cuisine provençale : sauté de porc au curry (marinade de vin blanc et de vieux marc) et son bouquet garni aux 3 saveurs : thym, romarin et laurier
Température de service : 16°C
Garde : 5 ans

Côtes du Rhône

Domaine Le Colombier

Domaine Le Colombier

4884 Route de la Garrigue de l'Etang
84260 Sarrians

D'autres vins du​

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.