Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Auzan Rouge

AOP Costières de Nîmes

Robe grenat. Notes de fruits rouges (framboise), d’épices et de réglisse. A servir légèrement rafraîchi pour exhaler la bouche longue et chaleureuse dotée de tanins souples.
Cépages : 40% Syrah, 30% Mourvèdre, 30% Grenache
Âge des vignes : 25 ans
Rendement : 50 hl/ha
Sols : Terroir enrichi de galets roulés duranciens accumulés durant l’ère quaternaire.
Vinification : Refroidissement de la vendange. Macération à froid pendant 3 jours. Fermentation thermo-régulée, délestages, microbullage.
Dégustation : Robe grenat. Notes de fruits rouges (framboise), d’épices et de réglisse. A servir légèrement rafraîchi pour exhaler la bouche longue et chaleureuse dotée de tanins souples.
Accords : Viande rouge (côte de bœuf, côtelette d’agneau aux herbes de Provence), petit gibier à plumes, fromage fermier.
Température de service : entre 16°C et 18°C
Garde : 5 ans

Auzan Rouge

Château l’Ermite d’Auzan

Château l’Ermite d’Auzan

SARL Vignobles Castillon
1301 Chemin d'Auzan
30800 Saint-Gilles

D'autres vins du​

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.