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Sainte Cécile Rosé

AOP Costières de Nîmes

L'originalité de son encépagement et cet affinage en barrique confère à ce rosé atypique des reflets pivoines et des saveurs corsées et exotiques. Le nez évoque une tarte aux groseilles sur un lit de crème pâtissière vanillée.
Cépages : 100% Mourvèdre
Âge des vignes : 25 ans
Rendement : 40 hl/ha
Sols : Terroir enrichi de galets roulés duranciens accumulés durant l’ère quaternaire.
Vinification : Saignée après 24h. Fermentation en barrique neuve de 400 litres. Affinage sur lies avec bâtonnage pendant 3 mois.
Dégustation : L’originalité de son encépagement et de son affinage en barrique confère à ce rosé atypique des reflets pivoines et des saveurs corsées et exotiques. Remarquable longueur en bouche.
Accords : Accompagne idéalement les cuisines safranées, épicées et exotiques, brochettes de gambas, sushi, rougets grillés …
Température de service : entre 10°C et 12°C
Garde : 2 à 4 ans

Sainte Cécile Rosé

Château l’Ermite d’Auzan

Château l’Ermite d’Auzan

SARL Vignobles Castillon
1301 Chemin d'Auzan
30800 Saint-Gilles

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