Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Cuvée G

AOP Vacqueyras

Ce vin présente des arômes de fruits noirs et de genêt. Concentré mais bien équilibré, la Cuvée "G" est une harmonieuse composition de tanins très fins et persistants.
Cépages : 50% Grenache, 50% Syrah.
Rendement : 32 hl/ha
Sols : Marne, grès et calcaire
Vinification : 12 mois en barriques, fermentation malolactique en barriques.
Dégustation : Ce vin présente des arômes de fruits noirs et de genêt. Concentré mais bien équilibré, la Cuvée G est une harmonieuse composition de tanins très fins et persistants.
Accords : Viande rouge tel un filet de boeuf aux morilles.
Température de service : entre 17°C à 19°C
Garde : 10 ans

Cuvée G

Domaine Le Colombier

Domaine Le Colombier

4884 Route de la Garrigue de l'Etang
84260 Sarrians

D'autres vins du​

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.