Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Vieilles Vignes

AOP Vacqueyras

Au nez, arômes de fruits des bois (cassis), de café, d’épices et de cacao.
Cépages : 80% Grenache, 20% Mourvèdre.
Rendement : 25 - 30 hl/ha
Sols : Conglomérat, calcaire et argile
Vinification : Ces vignes ont un âge moyen de 50 ans et les plus anciennes plantations ont plus de 100 ans. 12 mois en cuves béton.
Dégustation : Au nez : arômes de fruits des bois (cassis), de café, d’épices et de cacao. En bouche : bel équilibre avec des tanins soyeux, un concentré d’arômes et une belle longueur en fin de bouche.
Accords : Cuisine typiquement provençale, gigot d’agneau à l’ail et au romarin, fromage corsé.
Température de service : entre 16°C et 18°C
Garde : Plus de 10 ans

Vieilles Vignes

Domaine Le Colombier

Domaine Le Colombier

4884 Route de la Garrigue de l'Etang
84260 Sarrians

D'autres vins du​

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.