Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Vacqueyras Blanc

AOP Vacqueyras

Le nez est très aromatique, ce vin exhale des parfums de mangue et de fleur d’acacia ; la structure est équilibrée avec une belle fraîcheur.
Cépages : 40% Viognier, 30% Marsanne, 30% Grenache Blanc
Sols : Grés
Vinification : Cuve inox.
Dégustation : Le nez est très aromatique, ce vin exhale des parfums de mangue et de fleur d’acacia ; la structure est équilibrée avec une belle fraîcheur.
Accords : Poisson cuisiné telle une lotte à l’armoricaine, Saint Jacques sur une fondue de poireaux.
Température de service : entre 12°C et 14°C
Garde : 5 à 7 ans

Vacqueyras Blanc

Domaine Le Colombier

Domaine Le Colombier

4884 Route de la Garrigue de l'Etang
84260 Sarrians

D'autres vins du​

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.